Illerkanal2.jpg

Der Vorstand samt Ausschuss

Die Vereinsführung und Ansprechpartner der Paddlern sind hier aufgeführt.

1. Vorsitzender Michael Hölldobler
E-Mail schreiben
1. Vorsitzender der Ulmer Paddler ist Michael Hölldobler. Er vertritt den Verein nach außen. Bei Fragen zum Verein allgemein sprecht ihn einfach im Club-Haus an.
2. Vorsitzender Harald Schmid
E-Mail schreiben
2. Vorsitzender der Ulmer Paddler ist Harald Schmid. Er vertritt den Verein ebenfalls nach außen.
Kassier/Finanzen Nina Reich
E-Mail schreiben
Wenn's um die Finanzen des Vereins geht, ist Nina Reich zuständig.
Leiter Kanuschule Andreas Große-Berkenbusch
E-Mail schreiben
Rund um die von uns angebotene Kanu-Schulungen ist Andreas (Andi) Große-Berkenbusch der Ansprechpartner und Garant für die hohe Qualität unserer Schulungen und Kurse. Auch die Abrechnung der Übungsleiter-Aufwandsentschädigungen fällt in sein Ressort.
Wanderwart Klaus Weigl
E-Mail schreiben
Für unser Fahrtenprogramm ist Klaus Weigl verantwortlich. Solltet ihr Ausfahrten jedweder Art anbieten, dann meldet es den Wanderwart.
Sportwart Reimar Staufenberg
E-Mail schreiben
Für die wettkampfsportlichen Belange des Vereins ist Reimar Stauffenberg zuständig.
Jugendwart Kathrin (Kathi) Braun
E-Mail schreiben
Kathrin (Kathi) Braun vertritt die Jugend nach außen und innen im Verein.
Bootshauswart N.N. Für alle Belange rund um unser Vereinsheim und Bootsplatzvergabe ist Jürgen Scharfenberg (kommissarisch) der Ansprechpartner. Ersatz + Zuarbeiter werden dringend gesucht.
Bootswart Markus Bosler
E-Mail schreiben
Wenn Boote geliehen werden wollen, ist Markus Bosler der richtige Ansprechpartner. Er verwaltet auch die vereinseigenen Boote..
Pressewart Julia Hentschel
E-Mail schreiben
Der Pressereferent liefert Berichte, Meldungen über den Verein nach außen.
Fuhrparkdisponent Tobias (Tobi) Knöpfle
E-Mail schreiben
Tobias Knöpfle ist der Ansprechpartner wenn es um das ausleihen der Hänger und Fragen und um Conficars gibt.
1.Beisitzer Carolin Lanzinger
E-Mail schreiben
Carolin Lanzinger ist die 1. Beisitzerin und Redakteurin des Jahresprogramms.
2.Beisitzer Jörg Seidel-Pflanz
E-Mail schreiben
Jörg Seidel-Pflanz ist der 2. Beisitzer und steht mit seiner langjährigen Vereins-Erfahrung dem Ausschuss zur Seite.
Gewässer- u. Umweltreferent Jürgen Scharfenberg
E-Mail schreiben
Wenn es um Gewässersperrungen, Wehr- und Staustufenumbauten und sonstigen Fragen rund ums Gewässer geht, ist der Gewässer- u. Umweltreferent der Ansprechpartner.
Baureferent N.N. Für alle Fragen um den Um- und Ausbau unseres Vereinsheims ist der Baureferent zuständig.
Schriftführer N.N.
Jugendsprecherin Anica Schacher
E-Mail schreiben
 Anica Schacher ist die Sprecherin der Jugend und Vertritt die Jugend gegenüber dem Verein.

Kassenprüfer Gudrun Lopp,
Martin Lenter
Die Kassenprüfer prüfen die Kasse auf korrekte Buchhaltung damit der Vorstand an der Jahreshauptversammlung entlastet werden kann.
Schlichtungsausschuss Sandra Zimmermann,
Thomas Wölfling,
Michael Hölldobler
Sollte es zu Unstimmigkeiten / Streitigkeiten zwischen Vereinsmitgliedern oder Mitgliedern und dem Verein kommen, kann der Schlichtungsausschuss angerufen werden.

Redakteurin Carolin Lanzinger
E-Mail schreiben
Carolin Lanzinger ist für das Jahresprogramm verantwortlich. Berichte und Infos fürs Heft bitte an Sie richten.
Büro   Lore Ruhland
E-Mail schreiben
Als Protokollführerin kümmert sich Lore Ruhland um die Protokolle.
Im Büro ist Sie die Ansprechpartnerin für die Verwaltung der Mitgliedsdaten und Vergabe von Bootsplätzen.

Die Trainer findet ihr auf der Trainerseite